我爱雪的作文300字
早上,我背着书包正要上学的时候,天阴沉沉的,我非常得冷,我想,要下雪了吧?
我正在学习的时候,同学们说:"下雪了。"我向窗外望去,哇,真的下雪了。
小雪花不停地从天上落下来,慢慢地雪花变大了,变多了,纷纷扬扬飘落下来,落到地上,慢慢地化了,钻到了泥土里,但是雪花越来越多,把地面铺上了薄薄的雪毯。树上也落上了雪,就像树上开了白色的花。房顶上铺了一层雪,就像一层层白色的波浪。向远处望去,山都看不清了,只是白茫茫的一片。
下课了,我把手伸出来,想用手接住小雪花,可是小雪花太淘气了,落在我手里就化了,变成了小水珠,小雪花又落在我的脸上,我感到凉丝丝的,又钻到我的衣服里,就像和我捉迷藏。
放学了,雪花变得越来越少,越来越小,不久雪停了,周围全变成白色的了,就像粉妆玉砌的世界。
我爱冬天的雪。