写雪的作文
只是一个纯洁的物体,不容万物去玷污他,雪是那样的薄,那样的轻盈。洁白代表着奉献代表着无私。雪如飞毛,那样的洁白那样随风飘落。雪是人间的天使。在困境中没有水和食物只有雪雪给你温暖,给你清凉的水。让你重获新生。
雪之所以纯洁并不是因为它是白的的,而因为它象征着白衣天使为人类默默无闻的做奉献。雪在融化的一瞬间无怨无悔因为他已经做过他该做的事了
雪的颜色的不是天生的,而是他的心所积攒的颜色应为他的无私他的奉献,雪啊愿你那无私的颜色去感染更多人
一个人爱雪,并不是他的颜色,他的形状,而在他象征着什么,雪象征的意义是无私是奉献而不是索取。