写雪作文
我把雪放在手心里,雪冰冷冰冷的,我的手指也陷了下去,慌忙甩开,我又换了一片尖尖的雪块,一不小心,就在手指边划了一条,雪刺骨地冰,冰着我的手,我的身体。
我把雪放进我的脖子里,雪很快找到方向,顺着我的衣服空隙,流进去,我打了个激灵,拉紧衣服,摸起来一把水,原来雪都融化了。还是一个字”冷“啊!
我把雪放在头上,我的头发一下子全湿透,雪水又浸润开去,从我的头顶流到我的脸上,我的下巴,我用手一抹,另一滴又下来了,冰冰的水似乎在我的头上嬉闹。
我把雪放在手臂上,好凉啊!白白的雪水流淌下来,冰冷的雪块在我手上变成了一个个晶莹剔透的小水珠儿,在手臂上发出了滴拨的声音,没想到水珠也会奏乐。水珠又慢慢地流到了手指上,从手指上蔓延到指甲盖上。指甲上面亮亮的,冷冷的。我的好朋友倪雨田手指甲上也有水滴,我眼睁睁地看着它滴落到了地上、消失在地面。我垂头丧气地又拿起一把雪,小心地放到我的脸上,它一下子被我脸上的热气捕捉,脸上的水很快又流了下来,好像还发出”吱、吱、吱“声,惊喜之余,它似乎又换成了”哗……“的响声,脸上的水渐渐落到我的身上、腿上、脚上,我也全湿了。