三年级作文一场大雪300字
“雪!终于下雪啦!”学校里传来这样惊喜的喊声。
今天,杭州下了2022年的第一场雪。一大早,我就发现大雪在空中飞舞,非常壮观。到了中午,地上已经积满了厚厚的雪,一年级的孩子们在操场上玩雪,显得非常开心、兴奋。一直到下午,雪仍然下个不停。放眼望去,房子啊,树木啊,草地啊,都被白雪覆盖了。房子的屋顶上全都变成了白色,树叶变白了,草地也不再是绿色,而是雪白雪白的一片,非常美丽。天渐渐暗了下来,路灯亮了,不过,天空并没有变黑,因为雪还在下着,天空也显得很白很白。窗子上贴满了“窗花”,那不就是雪送给我们的礼物吗?
奶奶说:“瑞雪兆丰年,明年的农作物有好收成啦!”妈妈说:“这个冬天不再是暖冬了!”我说:“我终于可以找小伙伴打雪仗啦!”
2022年的第一场大雪,我们欢迎你!