三年级作文一场大雪300字
今天早上,我睁开眼睛向窗户外面一看。啊!白茫茫的雪花出现在我的眼中。窗户下面的树像穿上雪白的衣服一样洁白;下面的小汽车像小老鼠一样躲进了白乎乎的被子里,一群人正在把它们从‘’被子”里面弄出来。
这场洁白的大雪,下得很厚,和人的鞋面一样高。我和小伙伴都忍不住跑了下去好好地打了一场雪仗。
白茫茫的大雪一直保留到了下午,我要去学书法了,下来时忍不住又玩了一次打雪仗。下午在书法班下课看到黄浦江路小学操场还是白茫茫的一片,还没有化掉,这真是一场大雪呀!
这是我看见过最大的一场雪了。因为气温低,它们经过一上午的时间都没有化,原来下过的几场小雪还没等落到地面就没有了,可是这场大雪下的又厚又大,还能让我们像北方的孩子一样痛快的玩打雪仗堆雪人,真是太让我们开心了,所以我希望我们青岛每年冬天都下一场这样酣畅淋淋的大雪,那该有多好啊!