三年级作文一场大雪300字
今天一大早,家人就叫我起来看雪。我迷迷糊糊的爬了起来说:“不就是外面开了白色的野菊花吗?”家人看着我笑了笑说:“你仔细看一看呀,那是什么东西呢?”我擦了擦眼睛仔细一看,"呀!原来是一场大雪啊,真是太好了!”说完我就兴致勃勃地跑了出去,一打开门,就看到外面已经变成雪的海洋雪的世界了。
下午,第一节是活动课,老师带着我们一起去操场上玩游戏。一开始我和几个同学在操场的前面玩打雪仗,老师叫我们去堆雪人。我就想先包好一个小雪球,然后在雪地里滚滚滚,然后它就会越来越大。滚到最大的时候就可以当做雪人的肚子了。最好同学里就我和樊思远滚得最大了。
“哈哈哈……”操场上一片轰动。怎么了呀?原来如此-----连老师也加到我们的队伍开始打起雪仗了。这时同学们一起对抗起老师来了,这边一个,那边一个,只见老师边逃边被同学们扔过来的雪球砸中。我们都被这个情景逗得开怀大笑。
这真是让我难忘的一场大雪呀!