三年级作文一场大雪300字
冬天像个白衣仙女,她伸起修长的手臂,轻轻的抚摩着天地,大地慢慢变得洁白纯净。雪花在空中飘舞着,一团团、一簇簇、像一朵朵精巧的白菊。隆冬的太阳似乎也怕起冷来,穿了一件很厚很厚的衣裳,热气就散布出来了。
那雪洁白如玉,它是天宫派下来的小天将,还是玉桂树上落下的玉叶。雪花像美丽的蝴蝶,似舞似醉;像吹落的蒲公英,似飘似飞;像天使赏赠的小白花儿,忽散忽聚;飘飘悠悠,轻轻盈盈,不愧是大地的杰作。一场大雪过后,整个世界就像一个冰天雪地、一个银色的世界!落光了叶子的杨树、柳树上,挂满了亮晶晶的银条;四季常青的松树、柏树上,缀满了蓬松的银珠;矮树丛上,盖满了厚厚的雪,远远望去,像白色的北极熊,又像白色的熊。
地面上,白雪皑皑,像铺上了一块洁白的地毯。有的人跑到雪地上打雪仗,有的人跑到雪地上堆雪人,还有的人在雪地里尽情的奔跑、玩耍。
我爱白雪,我爱雪景,我更爱冬天。冬天是心灵的年轮。冬天,虽然十分寒冷,却有着无可比拟的温馨和希望。