三年级作文一场大雪300字
昨天刚进行了期末考试,今天就下了一场大雪,也许是老天爷也在为我们这些放了假的孩子而高兴吧!
早晨,我在吃早饭,突然听见一种簌簌的声音,我朝窗口一望,呀!原来是下雪了,我兴奋地叫了起来。只见鹅毛一样的雪花从天空中不断飘落下来,大地、房屋、树木以及各种物体的表面都覆盖上了一层厚厚的雪,真是银装素裹啊。
我仰望着天空,天空上的雪花由于隔的远,像成千上万的小蚊虫在嗡嗡飞舞;我又望着地面,只见雪花像厚厚的一张洁白地毯铺盖在大地上,使家乡的这块土地变得那样宁静圣洁……雪花落在田野上,是为了证明瑞雪兆丰年这句话,使明年庄稼收成更好雪花落在果园里,是为了让那些果树吮吸足够的营养,好让它们来年结出甜美的果实供人们品尝雪花落在花草树木的表面,是为了刷净它们表面的灰尘、沙粒,去迎接万紫千红的春天雪花落在小朋友们的身上,是为了让小朋友们欢乐无比,雪花落在整个大地上,还可以冻死各种害虫,让新的一年更加美好!