下雪了”“下雪了”,雪花宝宝从空中慢慢的飘落在地上,调皮的雪花宝宝们落在树上像盛开的梨花。雪宝宝们随风飘扬,好像许许多多的仙女穿着白色裙子。
我和妹妹迫不及待穿好棉衣戴上围巾、帽子,我说:“准备出发喽!”一出门冷气和雪花就像我扑面而来,我看到了一片白色的世界。我扑腾的跳到了雪里,好像掉到了棉花里。突然,过来了一个大雪球。
碰”一下掉到了我的身上,原来是妈妈。我也不甘示弱滚起来一个大雪球向妈妈砸去,我赶紧躲起来。因为妈妈滚了一个更大更圆的的雪球,幸亏我身手敏捷躲了过去。绕不然我现在还是一个小雪人呢!我舔了舔雪,冰冰的。感觉舌头被冻住了。我们两个人还争着让妈妈给我们拍照。
这一次下雪可真有趣,我不仅打了雪仗还照了雪景。我想下次也可以玩的这么开心。