三年级作文一场大雪300字
在今年的十一月份时,我们灵宝下了第一场来之不易的大雪。
下雪前的空气非常冷。人们有的戴手套,有的戴帽子,有的围围巾,有的把衣服穿的很厚……我们几个小朋友正在外面玩,我们猜测今天可能要下大雪。
果然,今天下午下了一场大雪,我们几个小伙伴高兴极了,要数我最高兴了,我非常喜欢玩雪了,我盼星星,盼月亮,终于盼到了这一天,那一个个可爱而又美丽的小精灵从天而降,它们好像在玩警察抓小偷的游戏,都在争先恐后的从天上跳下来。
下雪后的景色更是美丽极了。人们走在大约有一尺多深的雪上,发出咯吱咯吱的声音。还有许多小孩子都在玩打雪仗。那树木房屋上都好像披上了一层层白茫茫的厚棉被。极目远眺,万里江山变成了一个粉妆玉砌的世界。看近处,那些冬夏常青的松树和柏树上,挂满了沉甸甸的雪球,整个世界真是银妆素裹啊!
啊!这真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”啊!我爱今年的第一场雪。