三年级作文一场大雪300字
上次那场大雪,机乎到了膝盖。正好是星期五,我扔下书包就往门外跑,到了楼前的小广场上,真热闹,有两只牧羊犬,一只金毛犬,都是我平日喜欢小狗,见到它们,我可高兴了!“下雪啦”原来是一群四年级的小男孩仍止雪球往这边跑平静的雪地上出现了一个个小坑,他们互相追逐,做着一个个雪球向对方身上打……嘟嘟是一只非常老实的牧羊犬,很温柔,因为它很久没有见我了,所以,见我在地上坐着,双腿搭在我的膝盖上,没完没了的舔着我的脸。“徐慧楠”谁叫我?,我往声音传来的地方看,嘟嘟也转过头。原来是玲玲,虽然不是同班同学,但关系也是比较要好的,五点时,我们才堆好一个笔筒大的雪球……一晃两个小时过去了,我们的雪球比靠背还大……透过路灯的照应,雪地就像金黄色的,我们躺在地上地上,好舒服!后来才知道我们玩到7;30了……第二天,“雪地队伍”有多家了五个人我们投冰柱,打雪仗,堆雪人……
有一个阿姨,用芭蕉叶子做了雪人的头发,真绝,令我们敬佩不已!上帝呀,look,有雪的时候,我们多快乐啊,再给我们下一场雪吧!拜托。