白雪公主作文
故事说后来白雪公主过上幸福的生活,恶毒的皇后却变得很丑,我进了森林里再也没脸见人了……
王后躲在森林里的时候,经常以吃小动物来填饱肚子。一天,她碰见了一个巫婆,皇后就把自己遭遇的“苦难”讲给了巫婆,巫婆非常同情皇后,就把它变得十分美丽。但白雪公主还是比她美一千倍。王后决定再一次报复。
完后冒充保姆的身份进了宫殿,来照看白雪公主的女儿——纯儿,因为船长的从小就纯洁,白里透红。纯儿天真可爱,王后每天都故意对纯儿很好,有时还给纯儿讲故事,和他一起睡。很久以后纯儿已经和皇后关系像母女一样了。
可是纯儿还记得,自己的妈妈要比保姆漂亮一千倍,王后没办法让纯儿把自己当成白雪公主,来破坏他们之间的感情,所以“A”计划失败了。
因为感情不行,王后决定杀掉纯儿,之后就把从
纯儿一步步带到井边,因为那口井不仅深还大,看着可以一次淹死五、六个人,所以纯儿根本不敢靠近。王后不耐烦了,就来硬的;恶狠狠的一下抓住纯儿,就往井那拎。
王后用力的要把纯儿扔那口井里,结果,因为纯儿从小就十分聪明,跑开了,王后也因为用力过猛,重重的一头扎进了井里,王后被淹死了,纯儿也得救了。
王后可恶、狠心的两次行为就应得这样苦的报应!