白雪公主作文
我常常在电视里看白雪公主骑上独角兽,我也想骑骑试试。我刚说完,有一个美丽的姑娘出现在我眼前,她说:“跟我走吧。”
我们来到了草地上,河水清清的,都能看见河底的鹅卵石。小鱼在河水里自由自在地游着。我看见了白雪公主,我请求她带我去看独角兽。我们来到一条小河边,我看见了独角兽,十分高兴。白雪公主看我这么高兴,也不禁地笑了笑。我看见了独角兽中最小、最好看的一只。白雪公主看见了,把那只独角兽牵了出来。我上去骑时,我有点害怕,心里像十五个吊桶打水——七上八下。我害怕掉下去,我东看看,西看看,手没有抓住,猛地掉了下来,我摔了一跤。白雪公主说:“没事,失败是成功之母。”我听了之后鼓起勇气,再次骑上了独角兽,终于学会了。我和白雪公主一起骑着独角兽来到了她的宫殿。
她还准备了一桌美味的饭菜,真丰盛啊!我狼吞虎咽地吃了起来,我和白雪公主一起吃完饭,天已经黑了,我说:“再见,我要回家了。”白雪公主说:“再见,有时间下次再来玩啊!”
这次跟白雪公主一起过一天,真开心!