白雪公主作文
一天,我在小区里玩的时候,突然之间,美丽的白雪公主出现在了我的面前。白雪公主对我笑了笑,便牵着我的手,一转眼我就来到了一座美丽又很豪华的城堡,天呐!在这座城堡下方的平地上有公主、王子国王和王后。
我和白雪公主慢慢地落在了平地上,白雪公主对我说道:“这里是我的家,欢迎来到我家。”我连忙地说道:“谢谢你了,白雪公主。”说完,白雪公主和我慢慢地走进了这座城堡。我发现这个地方不仅特别的美丽,而且更多东西都是用金子做成的:镜子、椅子、桌子……。我们来到了大厅,我看到了国王和王后,特别的激动,只见国王正在练剑,而王后正坐着观看呢!国王看到了我,就立刻把剑收起来了,白雪公主说:“父王、母后,这位是是我的朋友,她叫马一可,今年9岁。”国王和王后笑着点了点头,白雪公主便牵着我走了。走着走着看到前方有一个黑洞,白雪公主带我跳了进去,就来到了一个水上乐园。白雪公主一施魔法,只见我们身上的衣服变成了泳衣,我和白雪公主一同跳入了水中,快活的在水里游来游去,像两条可爱的小鱼儿。我们泼水玩,玩水上大滑梯……虽然我们很累,但是很快乐。
傍晚,白雪公主又施了施魔法,让我换上了衣服,飞上了天空,回到家里。
我真是舍不得白雪公主,但是我相信,我们以后一定还会再见面的。