白雪公主童话作文
狠毒的王后听说白雪公主和王子在一起后,王后大发雷霆。 狠毒的她又想出一个妙计来对付白雪公主。
王后在白雪公主生孩子的那一天,装成一个仆人去王宫干活,准备亲近公主。因为王子看她老实淳朴,给了她一个机会,让她帮忙照顾白雪公主的孩子,这让狠毒的王后可以实施妙计。几年后,白雪公主的孩子渐渐地长大了,王后看孩子不小了,带她去古井玩。王后坐在井口边上,让孩子过来一起坐着,讲故事给他听。孩子走了过去。突然,王后猛的一推,没想到白雪公主的孩子闪躲过了往王后的攻击,没掉进古井里,可她自己却掉进了古井。 王后自讨苦吃,“搬起石头砸自己的脚”。
从此以后,白雪公主的一家三口便过上了甜美的生活。