写雪的作文
——迎雪
下雪啦!下雪啦!!我不禁拍手叫好。同学们齐刷刷地冲出教室,有的快乐得一蹦三尺高,还有的在做耶的姿势。外面一片雪白,哇!冬爷爷来啦!调皮的雪娃娃把我身上搞得湿漉漉的。哎……这些调皮的小精灵呀,你们能不能乖一点呢?
——赏雪
“哇哦!好美哦!”大家赞叹起来。鹅毛般的大雪轻轻飘落下来,好似一位位舞精灵正在跳着优美的舞蹈,外面好像为植物们盖上了一层厚厚的棉被,让它们安心地过上一个美好的冬天。雪慢慢地下着,好像在提醒小动物:快快冬眠,不然就来不及啦!现在已是大雪纷飞,只可惜它们过一会儿就融化了,雪落在地上,树叶上,草地上,堆起一座座小雪山,也像棉花糖,真让人馋涎欲滴啊!
——玩雪
哈!这些白色的积雪深深地吸引了我,我情不自禁地走了下去,和同学们打起了雪仗!我、杨淳琪、徐靖雯、赵冰琰四大女侠打苏恒一个,哈哈哈……校园里响起了一片欢笑声。我们正在急匆匆地收集雪,做成一个雪球后去四连打苏恒,想把他打个落花流水。结果,苏恒溜走了,我们分头找,怎么找也找不到了。那这么多雪留着还有什么用呢?对了!堆雪人呗!于是,又和何文泽一起对了个小雪人。
雪呀雪,你虽然喜欢搞一些恶作剧,但我依然爱你!