去滑雪作文
今天,天气十分晴朗,但还透着一丝凉意。我们要去滑雪喽,我怀着无比激动的心情,前往滑雪场。
一路上,我苦思冥想,这么热的天,滑雪场的雪不会融化成水了吗?我们开车将近半小时,终于到了,我坐得腰酸背痛,我跳下车,四处张望,并没看到一点雪,妈妈去买了票,要了三个滑圈,我们迫不及待地跑到大厅去领滑圈,开启了滑雪之旅。
哇哦!这也太壮观了吧!厚厚的雪,像棉花一样,雪白雪白的,像给大地铺上了一层地毯,还像一个个滑梯,十分有趣。我吃力地走进场地,雪堆积如山。地面滑滑的,像在滑冰一样,一不小心就会被摔个四脚朝天。
我慢慢地爬着,拉着滑圈,像拉着一个二百多斤的大胖子,太重了。过了许久,才到达山顶,我累得气喘吁吁。“妹,我和你先滑吧!”姐姐开心地说。“好啊!”我爽快地答应了。姐姐慢慢坐上滑圈,紧接着我跳上去,抓紧姐姐的衣服,姐姐则一把抓住保护绳,我们就像出征的战士,准备战斗。小姨二话不说,一脚把我们踢了出去。我还没准备好,就滑了下去。滑圈飞快地旋转着,我接着就是一声惨叫:“啊,天哪——”滑圈一会儿转圈,一会儿向东跑,一会儿向西走,绕得我晕头转向,眼看就要到底了,可不幸的是,滑圈直撞安全锥,一声巨响从我耳边响过,我惊魂未定就飞快下来了,“这也太惊险了!”
我们又玩了好多次,越来越有趣。
不知不觉,该走了。回到家后,滑雪的场景还在我的脑海里循环播放着。