去滑雪作文
星期六,爸爸妈妈带我来到了位于七宝的“银七星”滑雪场,我们换好了衣服和鞋子,拿了几块双板和几根撑杆,请了一位教练,一切准备就绪去滑雪了!
到了滑雪场,教练先教我们怎样滑雪的基本功:小腿向前弯曲,靠在鞋帮上,重心向前,两根撑杆用来加速。接着,教练带我们来到了第一层练习区,让我们练习,一开始,我经常摔跤,后来渐渐的,我已经能够滑行非常自如了。在一次比赛中,我竟然胜过了爸爸。教练看到我滑得进步很大,便带我来到了第二层,教练对我说:“第二层难度系数很大,一不留神就会摔跤,于是,教练一边扶着我,一边叫我的脚尖并拢,作成一个三角形,可减小阻力,不宜摔跤,在教练的帮助下,我奇迹般的一次也没有摔跤。就这样我们精彩地度过了快乐的两个小时。