打雪仗作文100字
昨天晚上纷纷扬扬的下了一场鹅毛大雪。早上起床的时候看到外面房顶上、松树上、小桥边、汽车上都盖了一层厚厚的雪,路面结冰了特别的滑,妈妈都差点滑倒了。今天校车因为路滑来的特别 晚,到学校的时候都差点迟到了。下课了同学们都跑出去打雪仗,女生也跑出来打雪仗。三个一伙、五个一群在雪地里打起了雪仗,我们的班的李亚甜滚了一个大大的雪球追逐着我,我也滚了个雪球不 小心打到了徐振宇的帽子,我们都在欢呼着,追逐着,好高兴。让我失望的是今天我的好朋友刘子翔请假没来,要是他也来参加多好啊。这是今年下的最大的一场雪了,滋润着干旱的大地,给小麦铺上 了一层厚厚的棉被。下雪的日子好开心啊!