打雪仗作文
鹅毛大雪从天空席卷而来,好大好大啊,真开心!我想玩雪,非常的!
于是,我下楼,找到了三楼的佳慧姐姐,我们一起玩打雪仗!佳慧姐姐一约而应。
下楼,我们说好了打雪仗的规则。
打雪仗开始了,我们各自把雪捏成球状,摆成一排放在一起,然后说预备开始,我们就各自拿着雪球向对方投去,当我向佳慧姐姐投去的时候,只见她头向一边一摆,腰也随着扭过去,雪球从她身边飞过,好遗憾啊,没有投到她,可是一不留神,我没有躲过从她那里飞来的雪,雪球钻进我的领子,拔凉拔凉的,可我一点也不怕冷,也不生气,就这样她投我躲我投她躲,玩了好长好长时间,最后我们满身都是雪,衣服都湿透了,她看看我,我看看她,都开心的笑了!
下雪天真好,打雪仗真开心!我期待着下一场雪!