打雪仗作文
今天,纷纷扬扬的大雪下了大半天,下午体育课时,老师让我们解散,我们飞快地跑到操场上。哇,操场像一片雪的海洋,我们开始痛痛快快地玩起了打雪仗的游戏。
同学们你追我赶,在雪野上尽情地奔跑。有的人蹲下来,捧起一堆雪,使劲握成一个圆圆的硬硬的雪球,向其他同学猛扔过去,被雪球大中的同学一边哎哟一边欢快地逃跑。还有的人边跑边弯下腰抓起一把雪,轻轻一握,就向身后的同学扔去,结果雪球还没飞到同学的身上,就在空中散开了。我们玩得真开心!
我们玩得正欢,忽然,叮铃铃,下课铃响了我们只好依依不舍地回教室了。如果下次还有机会,我一定要玩个痛快!