今天下雪了,我激动的快要蹦起来啦!因为是第一场雪,下的真不小,地上积了好多雪,可以堆雪人、打雪仗了。
下课了,我忍不住吃了一口雪,凉凉的、苦苦的,真好玩!回家的路上,我看到黑汽车变成了白汽车,飘到车玻璃上的雪花在搭积木,一会儿堆一座房子,一会儿变出十二生肖,还有美羊羊……
我一回到家,换上厚衣服,带上手套,就出去玩儿,来到雪地里,我打了一个滚,堆了一个雪人,用我吃过的开心果壳当雪人的眼睛,又做了一个小雪球。该吃饭了,我不想离开,没办法,吃完饭再玩吧!
今天下雪真高兴!