今天下午上学路上,太阳还藏在云里,风却很大;接着,雪就下下来了 。“这是什么鬼天气呀!又是太阳又是雪花,真是的,又不是在英国!”听爸爸说,英国的天气变幻莫测,一天之内,风雨云雪阳光都轮流登场过 。我感觉自己受了大自然的戏弄,不觉得拉紧了帽子,因为不知道为什么,盐城也变得像英国了!
到了学校,不过只上了两节课,我们小警察就要训练了 。“天啊,这鬼天气还要训练!”不知是谁怪里怪气地说了一句,走向门口的十个小警察只剩下两个了,一个是我,一个是陈姗姗。 。
到了训练场地,天气还不错,太阳还挂在天上呢!训练开始,天忽然昏暗起来,接着,一个个雪球从天上掉下来 。“啪啪!”雪球摔成“瓣”了 。这时,雪大起来了,就像有谁把一大盆棉花从天上倒下来一样,那场面真是太壮观了 。但在这种环境下训练是很冷的 。
今天真是既开心又倒霉的一天!