冬雪的作文
又是一年冬天到,漫天飘起了纷纷扬扬的冬雪……
冬雪,美丽洁白的花。像朵朵白莲,盛开在彤云密布的穹宇;像束束梨花,摇曳在荒凉的枝头草甸;像片片桃花,飘零于寒风冽冽……
冬雪,神奇的造型师。它时而化身成无数的小星星,眼睛一眨都不眨地从你身边飞过;它时而变成绣花针,不疼不痒地在向你的脸上手上扎着;它时而变幻为大画布,引着小鸡画竹叶,引着小狗画梅花……
冬雪,生命的使者。在这少雨的季节,它给万物带来了生命的甘露;在这寒冷的季节,它给大地铺上了温暖的棉被;在这萧条的季节,它孕育着生机盎然的希望!
我爱这漫天飞舞的冬雪!