小学写雪作文400字
这次,我去了西岭雪山。
星期四,妈妈和爸爸早已帮我准备好行装。星期五下午,我们出发了!
一路上,老有别的车来超车。我们也不甘示弱,你别说,这公路上的汽车还真有股万马奔腾的感觉。我们在公路上不停的追赶别的车,结果第一离我们还是很远。别的车好像身后有鬼一样,跑得远远的。终于,我们到农家乐了!我们到农家乐后,‘执行’先吃饭,再说别的。吃饭时,姐姐吃得十分快,我也不甘示弱;结果,由我的失败告终。
我和姐姐是三号房间,爸爸和妈妈是四号,姑爷和姑妈是五号。“唉,躺在床上就是舒服。”姐姐说。“嗯,就是有点小。”“那我们把床拼起来吧。”“好啊。”于是,床被我们无情的拼了起来。“哎呀,好大的床啊!”姐姐一边说,一边在床上跳。“别跳了!”我的狮吼功出现。“床都被你跳开啦!”我说。“呵呵,对,对不起嘛!”“哼。”过了一会儿,“妹妹,帮我拿一下镜子。”姐姐说。”“我记得你不自恋啊?”我明知故问的说。“你!你!”姐姐被我激怒了。“呵呵,好啦。不闹了,给你!”“这还差不多。只要改错,就是乖孩子!”“我请求你从我面前消失!”“哎呀!”“立即消失!”“好了,别闹了!”张月姐姐说。“你是什么时候出来的哦?”我和姐姐一起说。“现在!”“哦!”
于是,我们一直看电视,看到快乐女声结束才安静的睡去。
星期六来了……我们洗漱完毕+吃完早餐后,我们走了一座桥。之后,我们向着后山出发了!由于停电+不观景,所以,我们向着回家出发了!在边玩边回家的路上,我还捡了几颗石头。
下午,我们陪着姑妈买她要用的东西。姐姐还给我买了双色冰淇淋吃。
唉,去了西岭雪山好累呀!我的三姨还打电话问我我们是不是被困在雪山上了?因为雪山崩塌了。