雪的王国作文
听说温泉开了一个冰雪主题乐园——冰雪王国,我非常地兴奋和好奇。上周六下午,我和妈妈还有她的好朋友们一起去冰雪王国游玩。
我们买好门票,准备进去,由于里面的温度只有零下8度,非常冷,于是我们租了羽绒服穿在身上。打开厚厚的一扇门,顿时一阵寒气扑面而来,好在有羽绒服的保护,让我没那么快感觉到冷。
一进入冰雪王国,就能看到许多卡通人物的冰雕,有米老鼠、唐老鸭、白雪公主……都是小朋友喜欢的卡通人物,它们都是彩冰雕刻而成,五颜六色,栩栩如生。我们还看到许多冰雕艺术品,有“精灵”、“猎人”、“勇者”,还有“飞龙”,雕刻得栩栩如生。妈妈告诉我,这些都是大师的作品。
欣赏完各种冰雕卡通人物,不知不觉我们来到了迪斯尼迷宫。从小门进去,里面有很多复杂的路,走到一个叉路的时候,我害怕迷路了,就退回来了,妈妈说我胆子太小了。在妈妈的鼓励下,我们走上一个高高的台阶,上面有一个很长的滑道,有很多人在玩,我也很想去玩,但又有些害怕,妈妈见我有点犹豫,安慰我说:“别怕,你坐在中间,我们保护你,很安全的。”我们就坐在一个像勺子一样的坐垫上,互相搂着腰,滑道像一列小火车一样滑出去了。冰做的滑梯很滑,速度也很快,我们都尖叫了起来,滑到终点,碰到一个陡坡后,滑道就停了下来。飞天滑道好惊险刺激呀!在我的请求下,妈妈又陪我滑了一次,这一次再没有了第一次的紧张和害怕。
我还玩了海棉宝宝乐园,那里有冰滑梯和海洋球。玩了好久,我们觉得太冷了,有点受不了,就出来了。走出冰雪王国,工作人员给我们准备了驱寒的姜汤,喝碗姜汤,我们的身体暖和多了。
我觉得冰雪王国太好玩了!小朋友们来玩的时候一定要记得多穿一点哦!