夕阳作文
夕阳是美好的,但它已不再属于我。如今天边的夕阳对于我也早已黯淡无光,曾经的那些日子再也没有
想起小时,自己还是一个无忧无虑的小姑娘,每天缠着爸爸妈妈,在他们身边像个小鸟一样叽叽喳喳,每天放学后唱着老师教的歌谣高高兴兴的跑回家,认认真真的写作业,每到吃饭时间我都会守着那片夕阳,去田里找工作一天的爸爸,牵着他宽大的手一起走在洒满夕阳的余光下。
这是一个多么幸福的时刻,可是再也没有了。如今妈妈在外面工作,再也没有香喷喷的饭菜等我和爸爸吃了;如今爸爸也再也不可能去田里干活了,那宽大的手掌已定格在我的记亿里;如今的我也早已身心疲惫,再也没有时间和精力去找爸爸了,因为我要努力学习。
朋友,有些人和事失去了就再也没有了,好好珍惜现在吧,珍惜你身边的人,不要留下遗憾,让一切都变成美好的回一定格在我们的内心深处,不知哪天,刮来一阵清风,吹开那美好的一页,往事历历在目。