关于夕阳的作文
天,渐渐暗了,绝望也开始蔓延,暮色的黄昏。夕阳,请求你不要那么快,多留一会,求你。
夕阳洒下的余晖,安详而美丽,外表平静,心里却乱如麻。。
明明说好,要在这初遇的地方离别,难道就连最后的一面,也不肯再见吗?
醉在夕阳里,累倒余晖下。对这段感情太过用力,结果白费力气。还伤了自己。
是不是因为心太脆弱?
外表装的太坚强,以为心也可以变坚强,结果不堪一击。再耀眼的东西,也只会像这夕阳一样,最终会落下,被月亮顶替。
累了醉了,没关系,继续过自己的第二天,没有第二天还有下辈子。只是不会再傻傻等待了、
睁开眼,黎明就在眼前,不会再管那夕阳了。
丢下一天的不好,我们还有第二天!