关于夕阳的作文
深秋的傍晚,渐渐西斜的太阳慢慢收敛起刺眼的光芒,带着满天柔和的光晕接近了远处秀丽的九华山和古城墙,山上的古塔在夕阳的照映下,涂上了一层闪闪的金光,显得格外壮丽,夕阳下。
碧绿的湖水波光粼粼,在夕阳的照映下闪烁出道道金光,像无数条金色的鱼儿在欢快地跳跃着。天空像明镜的海水,渐渐地,颜色越来越浓,像海水在一层层地加深。远处青翠翠的峰峦被镶上了一层金边,显得更加雄伟。
随着时间的流逝,金色的太阳变成了一个大大的桔红色的火球,慢慢地向山背后沉了下去。我目不转睛地盯着那令人激动、神往的一刻,晚霞烧红了半边天,随着夜幕降临,那隐约的红光也渐渐地消失在天边。
令人流连忘返的景色深深地印在了我的心头。
啊,夕阳下的景色真迷人呀!
关于夕阳的作文10
走进梦幻西游就是走进另一种感受如当年采菊的陶公摆脱了伪善的丛林后想象桃香盈袖
一袭白衣长剑在手我独自伫立在夕阳尽头风之拂过
天与地人与鬼冬的肃杀掩盖不住苍凉的激情似酒正与邪仙与魔有种精神穿越千年之云层照亮信念依旧
难忘捉鬼封妖后的欢呼雀跃更难忘勾魂马面处的泪语挽留残阳如血的季节在都市霓虹灯的映射下看一颗颗年轻的心怎样快意恩仇
梦幻西游心似孤舟水天一色的前方是友情的码头
夕阳西下
何处是尽头!