夕阳
夕阳,他很平凡,也很美丽,她似一朵花,展现在你的眼中,令我无法忘怀。
太阳把一道光辉洒向大地,我心情万分激动,来了,快来了,我快速的跑向公园,跑向那宁静的小河边。
过了一会,太阳变得金黄,洒下一道道温与的光辉,这时的阳光是那么柔与,不似烈日的阳光那么耀眼,照在身上,感觉既温暖又舒服。
过了几分钟,夕阳的光辉更光耀,这光温柔的抚摸着大地上的万物,露珠反射着阳光,垂柳被照得金黄,伴着徐徐微风,垂柳的枝条轻轻飘动起来,好似在感谢着阳光,小河中出现了太阳那金黄的倒影,原本湛蓝的天空也被这宜人的阳光渲染了,望着这金黄的夕阳,被阳光渲染的天空,河面上那夕阳的倒影,所在的东西都染红了,小鸟在阳光的照射下休息,享受着这宜人的阳光。
夕阳慢慢落了下去,我望着这即将离去的阳光,心里万分的不舍,希望时间就停留在那一刻,让我好好享受这宜人的阳光,感受着这幅难得的与谐画面。
夕阳美好,让人难以忘怀,可它却是如此短暂,在这一刻,我们应该珍惜,珍惜这明亮而温柔的夕阳,同时,也要珍惜这短暂的时间,好好学习。