夏天的炎热作文
烈日当空,艳阳高照,在炎热的夏天中你可能想要待在冷气房里看电视,躲避那又红又大的“大火球”,可能想忍不住的跳进冰冰冷冷的游泳池,舒爽畅快,或者想痛痛快快的吃下那一盘盘冰凉的剉冰。在酷热的夏天里,你觉得最棒的享受是什么呢?我觉得是---吹着冷气,吃着火锅。
夏日的太阳,火伞高张,让人不敢直视,看那路上行人都撑着扬伞,拿着扇子,搧啊搧,连走路都走的歪七扭八,一个个像刚睡醒的风一样,一下飘向左边,一下飘 向右边,不知道该怎么办才好?而我却在火锅店哩,畅畅快快、舒舒服服享受那香喷喷的火锅,咬一口那热腾腾、美味可口的食物,彷彿到了人间仙境一样。身体暖 烘烘、喜滋滋,没有一丝的热气,在额头上都见不到一滴汗水,这时候早就把心中的太阳和窗外的太阳融化掉,这就是我夏天最棒的享受了!
在这炎热的夏天你如果热的难受不堪,热的头昏脑胀,热的不知所措,不仿也和我一样,一边吹着冷气和火锅来一场约会吧!