玻璃做的夏天作文
七月的夏日,像十三,四岁的小男子汉,枪战,电游,篮球是生命中的最爱。那时,脸上一副傲慢的样子是唯一也是仅存的代言照,那时,一声哥们胜过天下一切恩怨未了的情结,那时玩性未了,爱赌爱拼搏的七月夏日与太阳公公下了一个约定——愿用所有的回忆换来了三分钟热度的豪爽。
八月的夏季,像十五,六岁的成熟女孩。针线,习题,玩偶已经满足不了女孩的内心了。她没有七月的豪爽,只是略带成熟的脸颊掩饰不了无尽的细腻。她没有七月洪亮的歌喉,只是该放声哭泣时,一场倾盆大雨再恰当不过了。她没有七月单一的情绪,则是想像未来变化多端的想法。八月一会儿天晴,一会儿下雨,但最美的也就是她迷人的微笑。
七月的空气中带着一丝火热,
八月的回忆里充满甜蜜,
七月的天色只有天晴,
八月的雨娃娃来个不停,
七月的想念里全是甜蜜,
八月的云朵里藏着秘密。
七月和八月的夏天完全不同,但各有各的特色。七月的玻璃夏日找出来的是一个真实的自己,八月的玻璃夏日折射出的是一个崭新的回忆。
玻璃做的夏天,我最喜欢的季节,让我把美好的童年放进2014的那个玻璃做的夏天,长大后再拿出来回忆。