写夏天作文
夏天又来了,林间草地里颜色各异的野花盛开了,蜜蜂都争先恐后地来采花粉,美丽的蝴蝶也随风翩翩起舞。池塘里的青蛙也开始孵化出许许多多的小生命,那就是一只只可爱的小蝌蚪。它们浮在水上,一动也不动,好像在睡觉,可是如果有人要去抓它,它却很灵敏,一下子就溜走了。
夏天也像孩子的脸一样,说变就变,刚刚还是阳光灿烂,可一会儿就变得乌云密布,电闪雷鸣,接着就下起了倾盆大雨。
夏天也是我们小朋友最喜欢的季节。在炎热的夏天里可以吃到又大又红的西瓜,还有花花色色的冰淇淋。还可以在游泳池里像小鱼一样欢快地游来游去。
夏天真是一个多姿多彩的季节啊!