写夏天作文
夏天是美丽的。温暖的阳光照耀着我们,让我们快乐的成长。
夏天是快乐的。在夏天里,早上我们可以在阳光下捉迷藏,在树荫下听小鸟唱歌;晚上我们可以在院子里看星星,在树荫那里捉小虫,在平地上拍球。
夏天是美好的。我们可以拿出自己的美食分给好朋友,那感觉多好啊!
夏天是漂亮的,我们去公园玩时会看见美丽的花朵,像太阳似的张开,小树给人们撑起了一把把绿油油的伞。
夏天是高兴的,很多水果都在夏天成熟了。
夏天是可爱的,大自然的小动物都出来了。
夏天是多彩的,一切都在夏天变得更加美好,我爱夏天!