写夏天作文
温暖的春天过去了,炎热的夏天来临了。
天气越来越热,太阳在地球上燃烧,使得道路非常热。人们脱下外套,换上薄薄的夏装。在路上,有些人戴上太阳帽,有些人戴上太阳镜。知了在树荫下无精打采地歌唱,蚊蝇飞出,夏天给人带来烦恼。
夏天是另一个成熟的季节。花园里种满了各种各样的蔬菜,五颜六色的红色西红柿、紫色茄子和绿色黄瓜。他们有的像荡秋千一样挂在树枝上,有的像怕热的调皮的人,躲在肥硕的树叶下乘凉,有的像困倦的人,靠在树枝上随便睡觉。夏天有很多水果,包括西瓜、桃子、葡萄、甜瓜等。
虽然夏天很热,但我可以吃冷饮和许多新鲜水果和蔬菜。我喜欢夏天。