在那个风吹过的夏天,我结识了许多好朋友,不知道他们还是否记得我呢?
在那风吹过的夏天里,在我受到困难与挫折的时候,是他们帮了我,把我从“苦海”中捞出来。那一句句安慰的话语,至今还让我记忆犹新:
“你要相信自己啊,就算你100次摔倒,也要你101次第站起来”
“人有失手,马有失蹄,你虽然失败了,只要你振作精神,会成功的,加油!”
“我们永远相信你,你是最棒的”
在那风吹过的夏天,在我失魂落魄的时候,是他们,帮我支起了一片晴空;和我在雨天中漫步;和我一起分忧。他们劝我,安慰我,逗我,想到这,我不得不潸然泪下。
在那个风吹过的夏天,在那个生日晚会上,我站在中间,他们围在我身边,为我唱生日歌,点蜡烛,和我一起共歌载舞,那是我好开心。
在那风吹过的夏天,在那四面都是白色围墙,四周都是药味的病房里。只有我孤独地躺在床上,孤零零地流着泪。这时候门开了,从门外探出几个小脑袋,啊!是他们,他们陪我来了,他们给我讲故事,笑话,让这个原本都觉得空荡荡的病房,顿时洋溢满了笑声。
我永远忘不了那被风吹过的夏天,那个难忘的被风吹过的夏天。
朋友们。还记得吗?
“还记得昨天,那个夏天,被风吹过的一瞬间……”我很喜欢这首歌,好想给我量身订做的一样。我也有过同样的经历,我不知道他忘没忘。
那是在我上初一的时候,在第一堂体育课时,我认识了他……伟。他张的一般,身体微胖,我很不喜欢他,甚至讨厌他。我只要看见他就能吐出来。可是在那件事之后我对他的印象就不同了。
那是一个炎热的下午,在体育课上,我们玩游戏。但是我摔了一绞,忍不住哭了。是他在我的腿最痛的时候来安慰我,我当时看见他的面孔,感到温暖和亲切,我真的很感激他。
从那以后我就把他当哥哥一样看待,他也很照顾我这个妹妹,关心我,爱护我。可好境不长,我有一天突然发现,我一天见不到他就非常想念,一看见他心就“碰,碰”直跳,难到我喜欢上他了?我并没跟他说,只是比原来对他更好了。这事让全班同学都知道了就传来传去,最终还是传到他耳朵里。正好那是在放寒假,在一个寒假里,我每一分一秒都在想念,可是让我没想到的是,一开学他好象变了一个人,我俩的距离越来越远。现在我俩见面只是擦肩而过,谁也不和谁笑一下,说一句话。
我好怀念那个夏天,那个被风刮跑的夏天,我等着你回来。
还记得吗?昨天,那个被风吹过的夏天的。我们一起走过了那个夏天。
当初,我们都还是一个稚嫩的孩子,那时,我们牵着手,一起在海边嬉戏、玩耍,裙带随风飘,我们脸上的笑容是那么的灿烂。过路的人,都向我们投来幸福的目光。那天,我们玩了很久才回家,虽然被妈妈吵了,但我很开心,因为我认识了你。
也不知道算不算缘分。开学了,我们竟然分在了一个班,从此,我们整天形影不离。我们边玩边学,整天嘻嘻哈哈的,一点也没有“公主”样,就这样,我们度过了一个有一个的学期,一个又一个的四季。
时间飞逝,转眼,我们都已是六年级的了。我们的友情还是那样,嘻嘻哈哈的。我们报考中学,都要考实验中学,我们真的不希望分开,也不希望我们之间的友谊从此一去不复返。我们都是以一颗真诚的心奉献给彼此。因为,我们都还记得那个被风吹过的夏天。就算,我们不能在一起,我们还有很多的联系方式啊。我现在很想告诉你,珍惜我们现在的每一分每一秒,好吗?不要再那么的虚伪了。我真的不想看着你独自一个人走那条路。到时候,我们挥挥手,一定不要流泪,我不希望看到脆弱的你。
那个被风吹过的夏天,现在,我们要珍惜,珍惜。不能让这段美好的会议被风吹走……