夏天的味道作文300字五
春夏秋冬,有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢果实累累的秋天,还有人喜欢寒风刺骨的冬天,我却喜欢骄阳似火的夏天。因为夏天特别有味道。
夏天是甜的。在路上走着走着,随手可以买上一支冰爽可口的雪糕,甜甜的,沁人心脾;或者可以在路边农民的担子里买上一个大西瓜,真甜啊!更甜的是在家里坐着,打打游戏,看看电视。
夏天是咸的。在小区奔跑练习武术的大哥哥满身是汗,街上那些“骑手”更不说了,还有田野的农民伯伯,在烈日的烘烤下,汗水“刷刷刷”,流个不停。
夏天也是酸的。下雨了,豆大的雨点落下,夹杂空气的尘埃,以及狂风,席卷而过,内心即刻会莫名心酸。
夏天的味道,不同的人会品尝出不同的味道。你呢?