多姿多彩的夏天作文
有人说,夏天是炎热的;有人说,夏天是清凉的;而在我的心中夏天而是多姿多彩的。
夏天的美,美在公园里。你瞧!碧绿的大树又粗又壮,像一把把大伞,为人们遮阳。你瞧!碧绿的大树又粗又壮,像一把把大伞,为人们遮阳。你瞧!夏天的花儿数不胜数,有黄色的;有红色的;还有蓝色的。五颜六色,争奇斗艳。你瞧!高大的白杨树,像日夜守护着公园的卫兵。
夏天的美,美在小河边。你瞧!清清的河水激起一圈圈波纹。蜻蜓在河面上飞呀飞呀像小飞机在空中飞。青蛙在小河边的荷叶上跳呀跳呀,像跳高的高手。鱼儿在水中游呀游呀,像个游泳健将。
我爱这多姿多彩的夏天,更爱夏天这美丽的景色,是那么令人流连忘返,是那么令人回味无穷。