欢乐的夏天作文
有的人喜欢冬天,那是一个冰雪交加的季节;有的人喜欢春天,那是一个春暖花开的季节;有的人喜欢秋天,那是一个收获的季节;而我喜欢夏天,一个炎热而又欢乐的夏天。
夏天天气炎热,爸爸说只要你注意卫生就不会的什么病,而冬天秋天春天易发哮喘腹泻心脑血管等病,特别是老人和儿童。夏天就不怎么生病,并且还有暑假,可以尽情的玩,尽情的吃!
早上,特别清爽,人们起来晨练,空气清新。慢慢的太阳公公升起来了披着金色的外衣给大地和生物带来所需的阳光,让花儿开得更鲜艳,让树木更加茂盛,给人们带来更多的氧气。各种鸟儿在树上和花丛中,活蹦乱跳,唱着优美动听的歌曲。
中午,慢慢的热起来了,我们就可以买雪糕喝冰凉的果汁饮料。吃过午饭,也可以去游泳馆游泳健身,那里人山人海,饿了还可以买吃的。
晚上是我最开心的时候,一吃过晚饭,大人们就出去散步聊天,而我就约同学和朋友出来玩,我们尽情的毫无保留的疯狂的玩各种游戏,抓瞎摸庄等等。最近我们拿饮料瓶当足球踢,特别开心。最后回家拼命的喝水,然后洗澡美美的睡觉!
啊!这就是我欢乐的夏天!