美好的夏天作文
夏至,夏至你是多么美好。夏天里白昼被无止境地拉长,阳光慵懒且炙热,各种浓烈的色彩交织错乱,最终混杂为一种让你感到陌生的色调。云淡风清的日子里,夏天已不知不觉地轰轰烈烈起来。
夜晚的风迎合着晚间虫蝉的鸣叫,树叶沙沙的响着,路旁的灯泛着微弱的光晕,衬着树叶,带着一股神秘的、古老的气息。
这样的时刻,会有一个小女孩,扬起双眉,悠扬的童音——我喜欢夏天,可以吃冰淇淋,还可以穿裙子……
夏天,池塘里的荷花一大片冒出来。荷叶衬托着一朵朵亭亭玉立的荷花,微风吹来,荷的叶、花、莲蓬互相碰撞,顿时响起一阵哗哗的声音。夏至后的晚风吹过的地方,泛起了阵阵涟漪……
夏,日光与回忆同时泛滥的季节,那个无知的女孩,现在······那个大大的太阳每天升起,把影子拉长,再缩短,正如生命,它同样属于自己。