丰富多彩的夏天作文
夏天是炎热的。火红的太阳金光四射,把草染得碧绿碧绿的。把书洒的秘密麻麻的。把花染得五彩缤纷。我们把厚厚的衣服脱掉,换成夏装。
夏天是多彩的。荷叶绿绿的,像一个个大圆盘,惹人喜爱。荷花有白的,有红的,还有粉红的……太漂亮了!有的还长出了又小又绿的小莲蓬,里面的莲子既可以当水果吃,又可以煮汤,营养丰富,味道鲜美。街上买的的人越来越多,特别是买外面绿里面红的西瓜,吃的人非常多。
夏天是有趣的。可以在池塘里摘莲蓬吃,也可以捉知了玩,又可以到小河里抓鱼摸虾,可以把西瓜从冰箱里拿出来解渴。有空可以做雪糕,棒冰。
夏天是悠闲的。我们可以到游泳馆游泳,也可以坐在树下听知了唱悠长的歌,去田野里玩耍,去果园里摘水果吃。
夏天是迷人的。小河里的小鱼小虾在快活地游来游去。田野里的虫唱着夏天的歌曲。天空中的小鸟叽叽喳喳的叫。我喜欢成熟的夏天!