我的夏天作文
有人爱鸟语花香的春天,有人爱硕果累累的秋天,有人爱雪花飞舞的冬天,但我独爱这多姿多彩的夏天。
夏天是炎热的:天公好像发烧了一样,每天气温都达到30度以上。太阳像火球一般烤着大地,大地被烤的滚烫滚烫的。天气简直太热了,就连小狗都伸出长长的舌头来散发体内的热气。马路两旁的树木无精打采的,叶子都被晒蔫了。人们在家里开着空调,没有空调的吹着电扇,可汗水还是从额头流了下来。有些人家里没有空调和电扇就拼命的扇着自己手中的扇子。
夏天是欢乐的:有的去旅游来躲避这炎炎夏日,有的三五成群的跑向游泳池。游泳池里闹哄哄的一片:你瞧,有的人蝶泳,有的人蛙泳,还有的蛇泳。顿时游泳池里成了一片欢乐的海洋。
夏天是美丽的:交警叔叔顶着太阳在马路上指挥交通,环卫工人也为了城市的卫生不辞辛劳的打扫着每一条街道。
这难道不是一个多姿多彩的夏天吗?你喜欢这样的夏天吗?