我的夏天作文
20xx的夏天,我有太多思绪。
20xx年的夏天,有感动,有温暖,想去以往的同学就不禁心中一阵波动。那一幕幕玩耍打闹的场景,一场场说笑聊心的对话都引起我对小学生活的思念,记得那时我考试失败时朋友对我的鼓励,考试成功时朋友对我的祝贺,跌倒时老师对我的帮助迷茫时对我的指引。这些小学生活的点点滴滴都勾勒出我内心的感动。
20xx年夏天有离别有哀愁。想去离别时同学的感情我不禁哀愁起来。毕业那天同学们一脸哀愁,学校照常铃声响起平常对放学都是十分兴奋,而今天却恨不得时间永远定格在这一刻,同学们也没有像往常一样起身说老师再见,老师也没有像往常一样离开,过了很久,同学们不约而同地喊出了“老师再见”。老师流下了泪水,同学们也流下了泪。这一刻不用多说什么,因为彼此心里都懂,此刻不必再表达什么,因为彼此都明白。
20xx年的夏天有期待,有美好。当我们忘记伤心时,中学已经到了,对中学我们有无限期待,我们要期待成绩,期待朋友,期待老师,期待出一个更美好的未来。
20xx年的夏天,我们留下了太多!离开了太多!收获了太多!