我喜欢夏天的作文
有些人喜欢春天、秋天,却不喜欢夏天,可我偏偏喜欢炎热的夏天。
夏天,房间热得个大蒸笼,汗水像瀑布一样直往下流,我们就像蒸笼里的馒头一样。老爸热得受不了。便说:“热死了,走,去海边游泳去!”
我们来到海边,扑面吹来一阵清凉的海风。太阳就像一个大火轮一样悬挂在高空,沙滩上,有小孩子在堆沙堡。我大喊一声:“冲啊……”便向大海跑去,当我准备投入大海的怀抱怀抱中去的时候,却一不小心把沙堡弄塌了。那个小孩哭着说:“你赔,你赔。”我只好拿出一根棒棒糖来,这才了事。
沙滩上有许多人在晒日光浴。他们躺在那里,尽情享受阳光。他们晒好之后,站起来一看,哇!整个一非洲人。当他们发现有人看,还风趣地说:“看什么看,这叫健康!”老爸也说:“我也要享受一下阳光桑拿浴。”说完便躺在地上,把身子都埋在沙子里,只露出两个鼻孔,我在海边拔了两根水草,搞他的鼻孔,他张开嘴巴要打喷嚏,结果弄了一嘴沙子。
我来到海边,便跳了下去,害得老妈在背后大叫:“喂,小心鲨鱼咬你!”海水很快漫了过来,我赶紧跳了上去,爬回了岸边。
夏天的感觉真快乐!