我喜欢夏天的作文
有的人喜欢春暖花开的春天,有的人喜欢心旷神怡的秋天,有的人喜欢白雪皑皑的冬天,而我最喜欢热情似火的夏天。
夏天有美丽的秀湖,那我就来说一下家乡美丽的秀湖吧。湖水清澈见底,绿得像块翡翠,还像一面大镜子,春风吹过湖面发出“呼呼’的响声,湖面泛起一圈圈波纹,像小鱼身上的鱼鳞闪闪发光,美丽极了!
夏天还有美味的水果,那就是葡萄啦。你看,葡萄小巧玲珑,像一颗颗紫色的宝石,外皮紫茵茵的,仿佛是一件紫色的外套,凑近去深深的一闻,一股淡淡的香味迎面扑来,让人神清气爽,晶莹剔透的果肉真让人垂涎三尺。美景和美食都说完了,你们还想听一听下面的吗?如果想的话就请你们继续读下去吧!
别忘了夏天还有活泼可爱的小金鱼呢。小金鱼的身材胖胖的,全身长满了半圆形的鳞片,闪闪发光,亮晶晶的,紧紧地挨在一起像战士穿在身上的铠甲,真威武呀!小金鱼全身的颜色红彤彤的,仿佛穿了一件外衣。眼睛又大又圆,鼓鼓的像两颗浑圆的珍珠,它的嘴巴一张一合的,像是在说:‘小主人,有什么好吃的块和我分享吧”!小金鱼睡觉时不闭上眼睛,因为它没有眼脸,它睡觉的时候身上的颜色会慢慢暗下来,会让你觉得它在不和你闹着玩呢!可是它早已睡着了,你们觉得小金鱼是不是很神奇?
听了我的介绍你会喜欢夏天吗?如果喜欢的话就快来告诉我吧,我等着你哟!