关于夏天作文
夏天到来了。湛蓝的天空好像有清水洗过的蓝宝石一样湛蓝、透亮,在茂密的大森林里隐隐约约有几座雄伟的山峰,从高山上流下来一条清澈见底的小河。
天空中飞来一只小鸟,他抖动着他那美丽的翅膀像有说你好,扑通!扑通!一只小鱼看见小鸟向他问好,小鱼也向小鸟问好,加油!加油!咦?谁在说加油?
哦原来是小蜗牛在向小鱼和小乌龟的游泳比赛叫出来的加油声,一只变色大师变色龙在一旁觅食呢!噍,一只不只名的小昆虫从变色大师身旁飞过,他哪是变色龙的对手啊,一下就吃掉了,另外两只看见了撒腿就跑,可也被捉住了。
啊!夏天的大自然真美啊!