那个夏天作文
这个夏天,仿佛注定会拥有很多传奇让我们的故事,越来越迷茫,让我们,失去很多。
题记:
我们总是在追寻,追寻那些逝去的美好。
关于爱情,总是在一次次失去中学会成长,学会怎样去爱别人,也许让自己知道怎样好的去爱护自己。每一次伤痛,都是给自己的教训,一个人,唯有经历了失去,才能懂得拥有的美好,才会珍惜自己所拥有的幸福。
这个夏天,才知道,原来爱情并非是自己想象中的那么美好,伤痛、喜悦、失去、心酸、幸福,都会与之而来,让我们,一次次沉浸在幸福中迷失自我,迷失方向。
但最终,还是抓住它,让它悄然无声的从手中溜走 。
那一刻,心疼的要窒息,感受着自己心一次次的抽搐,无能为力的,只能任泪水蔓延。
关于友情,无数个繁星密布的夜晚,我们指着天空,肆无忌惮地说:我们要一辈子在一起!那是年轻时天真而又美好的梦,那是我们最最想要拥有的以后,我们把彼此当做依靠,当做心灵的慰藉,我们可以从彼此心中找到归属感。
可是,为什么还是会失去,失去自己最宝贵的友情,不是不痛,是痛到无法言无语,只能自己在黑暗中一遍又一遍的舔舐伤口,任伤痛,无边蔓延,任伤口,腐烂。独自的去感受没有依靠的孤独,一遍又一遍的回忆,回忆那些我们最珍贵的美好,回忆那些搞笑的场景,便有一次任伤痛侵蚀。
关于亲情,本以为,亲人,始终对你,不抛弃、不放弃、永远爱背后默默地支持你。
对于亲人,我拥有最大的依赖,但是,在面对很多是与非,在面对这浑浊的世界后,仿佛看清了,除了父母,没有再愿意为你付出所有,没有人的心,会不掺杂质的对你坦诚相见,就像别人说的,人与人之间,就是利用与被利用的关系,亲人给的伤害,已经不是肉体上的伤害,而是内心的伤。心,受了伤要想挽救,真的很难,心上撕开的裂口,就算愈合了,也会永久的留下一道伤疤。
把亲人当做唯一,会让自己伤的遍体鳞伤。
但是,还是有人,会全心全意的,只为我们付出,不求回报。
太阳,肆无忌惮地照耀着这片大地,我们的青春,又这样悄然无声的流失了不少岁月。失去的,未得到的,我们,抓住了吗?