夏天真热作文
夏天真热啊!热在老师挂满汗珠的脸上,热在知了的叫声中,热在空调不停的工作中,热在白晃晃的光线里……
我和同学在小区的花园里体验夏天有多么热。一出门,热气就像一只十几天没吃东西的老虎一样扑了过来,火辣辣的。太阳卯足了劲烤着地面,只听那知了不停地叫,好像在说:“热死我了!热死我了!”我还看见阳光将树叶晒得低下了头,路边跑过的小狗也伸着红红的舌头,喘着粗气!我摸了摸地面,“啊!好烫!”没多长时间,我们热得脸红红的,汗也流了下来。
太阳下,想玩的劲也没有了,赶紧返回家里去。家里的空调是一直开着的,一开门,一阵凉爽迎面而来,一直舒服到心底!还是那句话:“这个夏天,外面真的太热!”