我爱夏天-四年级作文
一年四个季节,我独爱夏天。
夏天高温,出去玩得满身大汗,回家冲到冰箱旁,拿出冰镇的西瓜,狠狠咬上一口,全身凉爽。
去夏天的小河打水仗,会玩得不亦乐乎。
夏天的荷花婷婷绽放,非常壮观。青蛙在荷叶上不停地歌唱,就像一个歌手在登台表演。呱……呱……呱……优美的音乐,不绝于耳,回肠荡气。
街路两旁的花坛盛开着不同的花朵,五颜六色,非常美丽。一阵微风拂过,扑鼻而来的阵阵花香,使人陶醉。
大树撑起浓绿的树荫,遮住火热的太阳,使人们免去烈日曝晒之苦。树下,人们下棋、打扑克、唱歌、聊天,快乐极了。
市政府广场更受人欢迎。夜幕降临,几万人聚集在广场,有的唱歌,有的滑滑板,老人们扭秧歌,场面异常热闹。喷泉在喷着水,变换着不同的图案,美丽极了,连空气都带着清爽的凉意。
这时节,草莓成熟了。颗颗草莓像宝石一样,吸引着来来往往的人们。尝一尝,草莓在里嘴里融化,甜丝丝的,吃完一颗想吃另一颗。
夏天最受欢迎的就是冷饮了。走进冷饮店,喝一杯冷饮,吃一口冰淇淋,似乎炎热一下子就离你而去了,全身都变得凉爽了。回到家里再痛痛快快洗一个冷水澡,那真是神仙过的日子呀。
我爱夏天,夏天让我活得有滋有味。