我爱夏天-四年级作文
春姑娘走了,夏姐姐迈着轻轻地步子悄悄地来到了人间。
池塘里,成群结队,活泼又让人感到天真可爱的小蝌蚪在池塘中游来游去,像许许多多的小逗号,有趣极了。小鱼儿在池中一会儿游到西,一会儿游到东,好像在跟小蝌蚪玩耍呢!荷叶挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。荷叶上冒出了荷花,有的荷花只有两三片花瓣儿。有的花瓣儿全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬。有的还是花骨朵儿,看起来饱胀的马上就要裂开似的。这么多荷花,一朵有一朵的姿势。看看这一朵很美,看那朵也很美。
茉莉花的颜色可多啦,有白色的,有粉色的……茉莉花非常香,那香味从淡到浓,从近到远。
知了在树上叫“知了!知了!”好像在说:“热死啦,热死啦!”
在夏天,人们会吃西瓜、吹空调、在树阴下乘凉、游泳、吃冰棍、捉知了,我最喜欢的就是游泳,吃冰棍啦。但是冰棍不要吃太多哟,因为冰棍吃太多了,冬天就会怕冷。所以夏天也不要吃太多冰的东西。
我爱夏天,我喜欢夏天!怎么样?你喜欢夏天吗?