夏天-四年级作文
春天是温暖的,秋天是凉爽的,冬天时候寒冷的,可夏天却是火热的。我喜欢她的热情与美好。
听,那高高的树上,茂盛的绿叶间,你会隐隐约约看到一只金蝉在高歌。人们说那是热的吧,可我却觉得它是在歌唱夏天。
再听,荷叶上的那只青蛙,它似乎觉得只有金蝉的高唱还不够热烈,它也加入了合唱队,我觉得这是世界上最美的声音。
看,那一群青色翅膀,红色眼睛的蜻蜓,它们在空中不停的飞来飞去,我想它们是在比谁飞得更好吧。
再看,夜晚那闪闪发光的东西是什么?哦,原来是萤火虫。每到这时,它们就会点起小灯笼汇在一起。啊!多美呀,我想它们是在和星星媲美。
闻,一股股清香随风飘来,让你顿时感到清爽。我顺着清香来到一片草地上。此时,我满眼都是色彩,简直分不清哪朵是花,哪只是蝴蝶。我陶醉了。
孩子们最喜欢夏天的雨,因为下雨时,孩子们可以打着自己喜欢的小花伞。顿时,整条街道成了花的海洋,构成了又一道美丽的风景。
夏天多美呀,我爱夏天。