夏天-四年级作文
我是一朵荷花,一朵粉色的小荷花。
当我刚刚睁开眼时,我觉得这个夏天是多么的丰富多彩:小鱼从水面探出头来,好奇地望着我。一只小蜻蜓飞过来,与我谈话。水面风平浪静,如同一面镜子,没有一丝波纹,环境真是优美极了!
一天清晨,我睡得沉沉的,突然被一阵声音惊醒,原来是一颗露珠滴在了我身边的荷叶上,活像一颗躺在大玉盘里的珍珠。虽然很早,但有许多前来观赏荷花的人们来到了这里,他们争先恐后地评价哪朵最美。我呢,也得到了不少游客的称赞。我舒服地沐浴着阳光,微风吹拂,那别是一般凉爽。
赏完荷花,那些人们双坐到树荫下乘凉或野餐。大人们谈笑风生,小孩们在树林中奔跑着玩耍,一声声欢乐的童声传过我的耳朵,我的心也顿时快活起来。
转眼到了傍晚,人们纷纷离去,我与我的伙伴们一起看着日落,即将来临的是黑夜。在这样宁静的在夏夜里,我们听着蟋蟀的演唱,慢慢地进入了梦乡。
我,这朵粉色的小荷花,觉得夏天是魅力无穷的。我深知自己生命短,但能在这样的夏天里成长,是特别幸福的。因为是夏天给了我无穷的生命力,夏天是丰富多彩的!