夏天作文
一提到夏,你可能就会想到炎热、干燥。可是,一提到夏雨,想必一股清凉、湿润的雨已早就淋到你的心田,瞬间把你从那个炎热、干燥的夏天带到了一个凉爽、湿润的夏天了吧?
夏天的雨,您是多么勤劳啊!当洁白的天空染上污秽时,您总是带着“家伙什”来到天空,最多三天,您就会把那调皮的脏孩子赶跑,让我们重新拥有一个洁白的天空!夏天的雨,您是多么及时啊!当我们感到闷热的时候,“乌云大哥”布满天空,随着一道道闪电,一声声雷声,您出场了!给我们带来了凉爽的气息,给小草、大叔染上翠绿的底子。啊!就算是流火的季节也阻挡不了生命的活力。夏天的这场雨,真实秒。夏天这场雨真是好!炎热的季节会有凉爽存在,灾难面前也会有希望存在的!正是夏天的雨,给了我必胜的决心,正是夏天的雨,给了我前进的动力。夏天的雨,您真好!