快乐夏天作文
有人喜欢美丽的春天,有人喜欢丰收的秋天,还有人喜欢寒冷的冬天,而我却喜欢快乐的夏天。
夏天到了,令我们神往的暑假也到了。暑假能去干什么?大家必然会回答:“旅游!”
夏天的小河是快乐的,夏天的高山也是快乐的。昨天上午,我们一家人驱车去了奉化,去一个水上乐园玩耍。一路上,风景迷人,高山上用绿树青草作衣裳,用流淌的清泉洗脸,不知不觉到了“奉化水上乐园”。
一进大门,我迫不及待地换上泳衣,与哥哥一起去尽情欢乐了。第一个池子水位并不高,只有约0.8米,池子中央有一个大型滑滑梯--------当然是有很多地方能喷水的滑滑梯。我和哥哥找了一个楼梯向上走去。啊!好冰的水啊,这是太爽了!我又向前走去,这下水可没那么温和了,它像变色龙似的,从温柔的姑娘一下变成了粗暴的老头子。水像冰雹似的向我冲来,我被迫快速离开了中心区。水上乐园还有几个惊险的项目:高空滑滑梯等设施,我和哥哥好奇地爬上了15米以上的楼房,只见上面有20根左右的水流柱,缓缓地流着水,我们毫不犹豫地坐了上去,工作人员一推,我们飞一般地被冲入了万丈深渊,扑通扑通的悬在半空的心也随着激流被卷进了池底,我们的人也被淹没了一大半,又刺激又害怕。最后终于到了另一个池-------终点到了,我“呼”地大喘一口气,两腿软软地摊在了地上,仰望天空,蓝蓝的天空中托起一个大火球--------太阳,光芒四射,太美了!
一次快乐的夏日旅行很快就结束了,我依依不舍的离开了让我难忘的景区。
我喜欢快乐的夏天。
快乐夏天作文12
这个夏天,将是我一生最难忘的夏天。
多开心,看电影看节目,出去玩,种种活动。当然,最开心的还是和四[2]班同学们相处的时光。眼泪来了,没关系,同学安慰你。跌倒了,没关系,同学扶起你。失败了,没关系,同学鼓励你。笑容张开,太好了,一起分享吧。被表扬,太好了,继续加油哦。总之,我的开心就是他们的开心,难过,也是他们的难过。我们虽然没干成过什么大业绩,但我们知道,什么叫友谊。时间一点一点从我的指缝溜走,好好珍惜现在的时光吧!我要离开,却不知怎么开口,要走的心,谁能理解?是,振作着含笑而别,还是,散发出想流泪的心
微热的夏风吹在我的脸上,这一天,平常叽叽喳喳的小鸟小鸟也变得安静了起来,最后一次进校门,心里总有难言之隐,这一步,是跨,还是不跨呢?是面对,还是逃避呢?别人背着书包开开心心地进校门,因为他们知道,要放暑假了,而我,却依然徘徊在门口。最终,我还是选择进去了,突然感觉到:天上的白云也在徘徊,树叶沙沙地吹,奏着一首离歌:想留不能留,才是最寂寞。花儿们都在这一天表现出最好的自己那些快快乐乐的同学又怎能懂我的心,突感觉,好想哭,但还是忍住了
想留不能留,才是最寂寞,没诉完痛苦,只剩离歌,离去前一秒,用力地忍着泪,相拥着寂寞
快乐着,并伤心着的夏。再见啦,四[2]班!