炎热的夏天四年级作文
夏天到了,红红的太阳像火球一样,高高地挂在天空,把大地烤得滚烫滚烫的。花草树木都弯下了腰,蝉在树上拼命地叫着:“知了!知了!”好像在说:“热死我了!热死我了!”我也被那炎热的夏天征服了,软绵绵的,都不想出门了!要是稍微动动,玩个小游戏,脸蛋就像苹果那么红,身上又感觉火在围绕着我,非常热。
下午,我来到大树底下玩耍,天气越来越热了,我身上不知不觉渗出一滴滴的汗水,慢慢地,背后的衣服都湿了。天上的小鸟也很少在飞翔,小溪的水也滚烫滚烫的,都可以当做温泉了。大树、小草、花朵怎么能受得了这么炎热的天气呢?我真希望来一阵毛毛细雨,能让夏天带来凉爽。
炎热的夏天,真希望快点过去。