炎热的夏天四年级作文
今天,我来当天气讲解者,来向大家汇报今年暑假的天气和人们的活动。
今年,在中午的天气可让人震叹不已,气温高达40度到45度,一出门就冒汗,去游泳池,那里人山人海,很多人来游泳……
但在那么热的天气,许多工作人员一直不顾艰辛的工作,让我们记忆难忘。比如;在马路旁扫垃圾的清洁工,他们在酷热。的夏天默默的扫着路旁的垃圾,他们流下的汗水值得我们保护,所以,我们要好好保护环境。
比如;警察叔叔在马路中间指挥着来来往往,川流不息的车辆,在指挥过程中,除了指挥以为,没有任何动作,他们留下的汗水值得我们尊敬。
这就是炎热的夏天。