炎热的夏天作文
有人喜欢春意盎然的春天,有人喜欢大雪纷飞的冬天,有人喜欢花果飘香的秋天,而我喜欢烈日炎炎的夏天。
夏天是个烈日炎炎的季节。太阳像个大火球燃烧着挂在天上。夏天是个丰富多彩的季节,游泳、吃雪糕、吹风扇、吹空调、泼水节、打水仗等等,都是夏天的活动。
夏天也是个生机勃勃的季节。知子在唱歌,蜜蜂在跳舞,小狗在奔跑。
夏天还是个成长的季节。草丛上像铺上了地毯,大树像绿色的凉棚。
夏天像个魔术师,漫山遍野的田野变得更绿,群山环绕的大树变得更茂盛。
因为夏天这样,所以我喜欢它。