夏天作文
炎热的夏天悄悄地把温暖的春天赶走了,公园里的花开得更鲜艳了。
一大早,牵牛花吹起了紫色的小喇叭,催人们早早起床来锻炼!不一会儿,公园里就热闹起来了。人们有的打太极,有的跳扇子舞,还有的围在一起聊天。中午,火辣辣的太阳照下来,小草耷拉着脑袋,知了在树上热得不知如何是好,人们都躲进了凉亭里乘凉,午时花却仰起了笑脸,唱起了歌。傍晚,太阳落山了,一阵凉风吹过,一簇簇夜夜红从梦中苏醒,一朵,两朵,躲在叶丛中和小朋友捉迷藏呢!
夏天的公园真美丽呀,我喜欢夏天的公园!