夏天夜晚作文
夏天的夜晚,是美丽的,是宁静的。夏天的夜晚里,萤火虫点亮了微弱的亮光,在四处“巡逻”就像一只流动的星星,他们闪烁着光,仿佛在对我们眨眼睛呢!
黄昏早已离去,夜幕也已铺开,热闹的黄昏伴随着太阳的脚步一起离去了,留下了那静寂而美丽的夜晚。夏天的夜晚,繁星点点,就像王母娘娘银盘里的珍珠一样,耀眼而又绚丽。星星又好像顽皮的孩子一样,有的跑得很远,好像在和我们玩躲猫猫的游戏;还有像害羞的小姑娘,眨着天真无邪的大眼睛,躲在角落里,偷看在树荫下的人们;还有天真的扮着鬼脸,不挺地朝着我们眨着明亮的大眼睛。
夜里,圆圆的“月饼”儿倒影在哪清澈的明如玻璃的带子河,月光静静的倾泻下来,像珍珠一般洒入我们村庄的每一个角落里,夜间,清凉的夏风带来了格外浓烈的舒畅,阵阵清风吹来,给人们一种神清气爽的感觉,也使人们困意全消。
在一个乡村的外面的森林里,小动物们聚集在动物广场内,准备迎接并庆祝这热情似火的夏日,他们开了一个盛大的宴会,各种各样的小动物穿着花花绿绿的漂亮衣服正准备参加这盛大的舞会,天生就漂亮的小白兔把自己打扮的花枝招展的,穿上了一件如火如茶的红色晚礼服,小黑熊套上了一件银白色的西装,显得它比从前更帅气了,连一向都穿衣服都不好好穿上了蓝天的运动服,可爱机智的小松鼠成了宴会的主持人她扯着优美婉转的声音,一声令下,舞会开始了,首先小兔子在舞台上旋转起来,红色的裙子,徐徐张开,就像一朵娇艳的红玫瑰一样,小黑熊有着矫健的身材,它表演了举哑铃,还有小猴子,它展现了倒挂金钩……这些表演,得到了观众的许多掌声。
夏天的夜晚,从静寂变成了热闹,夏天的夜晚,月圆如镜,繁星点点,真一副美丽的好景色。