作文夏天300字
“夏天的风,我永远记得,清清楚楚地说你爱我……”这是一首写给夏天的歌。可是有的人喜欢夏天,也有的人不喜欢夏天,比如我。
我觉得夏天非常热,空气很闷热,还有可能会中暑,就好像得了高原反应,心慌气短,所以我有点儿讨厌夏天。
但是也有人喜欢夏天,比如我的妈妈。她觉得夏天很好,不仅可以穿花裙子,还可以去游泳。很明显,我们两个的想法是不同的。
仔细想来,夏天也是有优点的。夏天,树木茂盛,而且还可以跟在大人后面玩水。一到夏天,外公外婆就会带着我去悠然南溪里面的游泳馆里玩。躲在游泳馆里,不仅能解暑,还会发生很多趣事。南溪是夏天避暑的好去处。从这一点来说,我一半是喜欢夏天的,一半是不喜欢夏天的。
“夏天的风,我永远记得,清清楚楚地说你爱我……”喜欢夏天?不喜欢夏天?我到底该选哪一个呢。