夏天作文
美丽的夏天马上就要告别我们了,而秋天就高兴坏了!因为我们要迎接的就是它了!美丽的夏天啊!你来也匆匆,去也匆匆!这个样太不好了!你一走,天气就不在炎热了,作文 真个夏天过得真快啊!。如果不炎热,游泳池就不开门了,游泳池一关门,我就不能游泳了。那我多伤心啊!不过你走就走吧!世界就是这样的,不管是什么季节都是来也匆匆,去也匆匆的。所以你走好吧!夏天的姑娘!再见了!美丽的夏天!再见了!
夏天就这样过去了,我们的秋天来到了!果园里,果子成熟了,农民伯伯开始忙碌在果子了。一阵阵秋风吹来,我们好像进入了一个充满了金黄色的地方了 。因为秋天一到,树叶黄了,小草黄了,树丛也黄了。所以因该说我们是真的进入了一个金黄色的世界!
夏天的时候,我还不会游仰泳,可是我在暑假里学了好久,五年级了!我除了蝶泳,我什么都会有了!哈哈!而且,在暑假开始的前两个星期里,我天天8点30到10点整的这段时间里,我一直都在游泳,很不错吧!哈哈!可惜啊!夏天过得太快了,我游泳还没游过瘾就过了夏天了。如果能一直是夏天就好了!嗨!虽然梦想是美好的,可是现实是残酷的。这是不可能的事的!每当我想到这里,我总是觉得梦想与现实为什么差别就这么大呢?真不爽!
虽然夏天已经过去了,但以后还会有夏天的!不用伤心啦!哈哈!