有关夏天的作文
夏天是一个欢乐的季节。
夏天来了,树上的叶子脱去了嫩绿的衣服,换上了碧绿的新装。风儿姐姐鼓足了气,轻轻一吹,“沙沙沙”树上的叶子就唱起了欢快的歌儿,好像在欢迎夏天的到来。
夏天,柳树姑娘的绿色“长发”垂下来了,风儿一吹,“长发”就随风舞动,漂亮极了!知了在树上叫来叫去,像是在演奏夏天的乐曲。池塘里,一朵朵荷花像美丽的少女亭亭玉立在水中,小青蛙在荷叶上“呱呱”地叫着,好像在说:“夏天来喽!”
夏日的午后,人们三三两两地坐在树荫下,大声地谈笑着;小朋友们则穿着五颜六色的服装,在一起快乐地做游戏;每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。
啊!夏天真是一个欢乐的季节!