这个夏天作文
夏天,在我们的印象中总会是很热很热,让人们的心情也跟着烦躁起来。于是希望下一场雨来冲刷掉这种心情,可我不大喜欢夏天的雨,因为它总是来得很突然,有时还伴着雷电一同前来。雨后的一切,却那样清新,那样舒适,雨后,偶尔会出现彩虹,但我更喜欢的是那蓝得很清澈的天空,很纯净。
这个夏天,我曾试图把回忆全都删除,重新启航,去找寻那片真正属于自己的天空;这个夏天,我曾任凭眼泪肆虐地流下,无动于衷,后来才发觉哭过后心情是如此开朗……而今,夏天快要过去了,回首往事,终究还是觉得有些许心酸与惆怅,但是,我决不会因此放弃。因为我始终记得:坚持就是胜利!
风轻轻地吹过,树叶沙沙地响,草轻盈地拂动,蝶飘飞于草上,云悠悠地飘过,在蓝天中渐逝
我,想变成angel,去实现每一个追梦人儿的梦想!