我爱夏天作文
夏天,是一个充满欢乐的季节;夏天,是一个充满绿色的季节;夏天,更是一个充满生机的季节。我爱夏天,更爱一碧万里的小草,哗哗唱歌的小溪,凉爽的雨水,还有轻轻拂面的微风。
我爱夏天的树,夏天的树郁郁葱葱,绿色连着绿色,连绵不断。各种各样的树构成了夏天的一部分。炙热的阳光透不过浓密的树叶,树下形成大片的浓荫。孩子们在浓荫里自由自在的游戏,老奶奶们在草地上拉家常,老爷爷们坐在椅子上,摇着扇子,悠闲地下着棋。树荫成了人们最佳乘凉的地方,人们快乐极了。
我爱夏天的小河,小河波光粼粼的,被太阳的光芒照得金灿灿的,水中的鱼儿快乐地游来游去,仿佛是在和小朋友们捉迷藏呢!
夜幕降临了,一颗颗小星星倒映在水中。在水中,星星变得更加明亮了,月光也更加皎洁,更加神秘了,小河也更加美丽了……
这就是美丽、迷人的夏天。夏天可是个名副其实的大花园啊!我爱夏天!
我爱夏天作文8
有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢秋高气爽的秋天,还有人喜欢大雪纷飞的冬天。可我却喜欢热情似火的夏天。早上,太阳越过太平线,不一会就变成了一个大火球。你看,它那金色
的裙子在向大地送去温暖。当一道阳光照到床头我就从甜甜的梦中醒来,小鸟在枝头唱着动人的歌曲,美妙的歌声引的蝴蝶翩翩起舞。中午,也就是夏天中最热的时候。那些平时娇生惯养的花儿们,无法忍受头上的太阳,就往大树爷爷的怀里钻。它们在树荫下嬉戏。晚上,躲在云朵里的月亮妈妈和星星宝宝都出来了。那时你的院子里凉快一下,也许会发现正在听月亮妈妈讲故事的仙女们,还能看见牛郎
星和织女星呢!我爱夏天,爱那迷人的夏夜!