我爱夏天的作文
我喜欢五彩缤纷的春天、丰收的秋天和白雪皑皑的冬天,但我更喜欢充满激情的夏天。
你一定要问:这么热的季节为什么喜欢?我告诉你,夏天可以做很多开心的事,可以吃各种水果,可以发自内心的吃冰淇淋,也可以玩酷空键,去海边游泳等等。在炎热的夏天吃凉爽的冰淇淋让我从头到脚都觉得很舒服。冰淇淋有各种口味,牛奶味,巧克力味,奶油味…应有尽有,非常好吃,我还能和妈妈一起做冰淇淋!
夏天还可以玩空键,看电视。在家里,如果觉得热,拿起遥控器,按下开始键,同时打开电视,一边玩酷空键一边看自己喜欢的电影。啊,在家感觉好舒服!游泳可以强身健体,保持身体的协调性。夏天,我最喜欢在海边游泳。我会自由泳和蛙泳。有时候遇到几个小朋友,我们一起玩游戏,我们躲在海里,一个浪打过来,他们就找不到我了……
呵呵,我潜到水底了。我一直想去海边,因为当时觉得很开心。夏天带给我童年无数的欢乐。我喜欢夏天。你呢,你爱夏天吗?