美丽的夏天作文
万物复苏的春天,树木茂盛的夏天,落叶纷纷的秋天,雪花飘飘的冬天,你最喜欢的哪个季节呢?其中我最喜欢树木茂盛的夏天。
万物复苏的春天渐渐过去,接着来临的 又是炎热的夏天。夏天到了,花草树木们徐徐长高,慢慢长高了,葡萄花、茄子花、西瓜花……都迫不及待地绽开了美丽的脸颊。葡萄们在;阳光的照耀,显得十分美丽,像在炫耀自己美丽的身材。西瓜兄弟们也闲不住,由小变大,切开尝一尝包你越吃越想吃。看我家的院子里还有一棵枣树,它长得可高了,树上结满了红枣,看着就让人直流口水。
炎热的夏天是多么令人喜爱啊!但愿明年的夏天会更加美丽。