迷人的夏天的小学作文
有人喜欢春回大地的春天,有人喜欢荷叶田田的夏天,有人喜欢果实累累的秋天,有人喜欢大雪纷飞的冬天,而我却喜欢多彩的、迷人的夏天。
夏天是多彩的。有盛开的鲜花,碧绿的小草,还有墙上爬满的爬山虎,女孩子在街上飘动美丽又漂亮的裙子。如果有人来我家做客,我的妈妈就会到冰箱里,拿出可口的西瓜来招待客人,这种感觉真好。
夏天是有趣的。白天,我们在大树的阴影下听知了在唱歌,看点点的影子在大树下闪耀。晚上,我们去公园散步,公园里到处可以听到青蛙的鸣叫,好像它们正在参加一个生日宴会,看萤火虫提着一个个小黄灯笼在草丛中翩翩起舞。
夏天是悠闲的,我们扛着鱼竿去钓鱼,提着水桶去捉虾,学做美味的佳肴。
夏天是迷人的,多彩的,夏天是我最喜欢的季节。