迷人的夏天的小学作文
有人喜欢生机勃勃的春天,四骄阳似火的夏天。
早上,我走出家门,看见小草尖上有几滴晶莹剔透的露珠,我练琴的路上,一阵凉风吹花来,树叶发出“沙沙,沙沙”的声音好像在说:“早上好。”大树郁郁葱葱的枝叶为人们带来了几分荫凉。
中午,火辣辣的太阳挂在空中,蝉在树枝当中拼命地叫,好像在说:“热死了。”我家的大黄狗吐着舌头,喘气在散热。大人们在家睡觉,我在家一边欣赏精彩的电视节目,一边吃着甜甜雪糕,还有的小朋友在游泳,看!有位小朋友滑下来,顿时,水花四贱。
傍晚,太阳公公终于落山了。青蛙在池塘边,“呱呱”歌唱,人们也出来散步,大人们在欣赏夜景。而小孩们却在下像棋,做游戏。
这就是迷人地夏天,你们喜欢吗?