夏天的味道作文
夏天的味道是冰凉的。
夏天暖暖的微风送走了春天,开始预兆着下雨的气息。
“滴答滴答滴答......”雨像断了线的珠子,豆点般的打下来,滴在我的短袖上,全身流汗的我,一瞬间感觉到了清爽,一阵阵暖风化成凉凉的风向我吹来,踩着小水坑,雨水啪啪作响,冰凉的雨水打在我的脚上,“啪啪”声有是节奏的唱着“雨之歌”,这时夏天的味道是冰凉的。
夏天的味道是甜甜的。
仔细呼吸,你会闻到栀子花的味道,一阵阵的清香包含一着甜甜的味道,蝴蝶、蜜蜂、蜻蜓......都被这栀子花的香味给迷住了。
夏天的花开了,你可以做香水,可以做装饰,可以做甜甜的花饮料......
夏天的味道当然是自一由的。
放学了,买根棒一棒冰尝尝,踩着水坑玩耍,去游泳......
一切但是自一由的,蝴蝶想在哪里停下,就在哪里停下;天空想下雨就下雨,反正一切都是自一由自在的。
夏天的味道,是凉的,是甜的,是自一由的......还 有一些你要用眼睛去观察。