写的夏天作文400字
每个季节都有它那独特的味道,只是我们没有去认真观察。今天,我将要去寻找夏天的味道。
夏天是收获成果的季节,每年的七月是二胡考级的日子,通过一年多老师的精心指导,加上我勤奋的努力,汗水没有白流,终于顺利地通过了八级考试,那一刻,我心里甜甜的,哦,我知道了夏天的味道甜甜的。
夏天是奋斗拼搏的季节。紧张的一学期终于结束了,夏天的晚上是最好的锻炼机会。每天晚饭过后,爸爸总会带我去外面打羽毛球,打蓝球,游泳锻炼身体。运动场上,我挥汗如雨,汗水顺着脸颊流下来,我用舌头一舔,咸咸的。哦,我知道了夏天的味道咸咸的。
夏天是辛勤耕耘的季节。原以为,紧张的学习生活结束了,暑假可以好好地睡懒觉了。没想到,爸爸妈妈为了让我在暑期能更好地学习,给我报了暑期培训班。这下惨了,早上不但不能睡懒觉,中午还得顶着火辣辣的太阳回家。哦,我知道了夏天的味道是辣辣的。
一时间,夏天的味道纷涌而至,甜甜的,咸咸的,辣辣的,它们糅合在一起,充实着我的味蕾,饱满着我的鼻息。我清楚感到了,夏天的味道繁而不杂。有收获,有拼搏,有耕耘。我在各种各样的味道中体验着成长。