夏天的作文500字
在我的身边,总有些人抱怨夏天太热了,但在我的眼中,夏天是与众不同的。
夏天是有色彩的。夏天的色彩,是绿的,是粉的,是五颜六色的。不信,你到荷花池走一走。远远地,你会看到池上盖着一条柔软的绿毯子,走近了,才知道那是又大又圆的荷叶。最美的当然要数荷花了,它们有白的,也有粉的。美丽的荷花有的是花骨朵,正闭着眼睛躺在荷妈妈的怀抱里,等着夏风姑娘来唤醒它呢;有的展开了好多片花瓣,样子很美,就像挂在我家衣柜里好看的粉裙子;有的完全绽放了,花蕊中间那金黄色的莲蓬就像我们小朋友映在阳光下的笑脸……
夏天是有味道的。夏天的味道,是酸的,是甜的,还有些品尝不出来的滋味。不信,你到水果店里走一走。水果店里的水果可真多呀,有甜滋滋的西瓜,有酸溜溜的杨梅,有甜津津的芒果,还有很多我说不出滋味的夏日佳果。其中,我最喜欢吃的就是甘甜可口的西瓜了。每天,我吃完中饭,总要吃一些西瓜,每次都吃得满嘴都是西瓜汁。
夏天是有性格的。夏天的性格,是泼辣的,是温柔,是多变的。不信,你到游泳池走一走。路上,火辣辣的太阳烤得你汗流浃背,等你换上泳衣跳下泳池,就会发现夏天可真温柔,用清凉的池水消去了小朋友们身上的暑热。
是的,在我的眼里,夏天就这样与众不同。